

Printausgabe bestellen | Gesamt-PDF herunterladen (Open Access, Lizenz: CC BY-NC-ND 3.0)
Inhaltsverzeichnis
Editorial
Inhalt |
PDF
![]() |
Editorial |
PDF
![]() |
Angela Häußler |
Artikel
Sehnsucht nach Veredelung. Lifelogging zwischen digitaler Alchemie und utopischen Lebensentwürfen |
PDF
![]() |
Stefan Selke |
Selbstbestimmter Umgang mit Gesundheits-Apps? Über welche Kompetenzen müssen Verbraucher_innen verfügen? |
PDF
![]() |
Ursula Kramer |
Apps für Ernährungsinterventionen? Interessen und Meinungen |
PDF
![]() |
Anna Rohde |
Welt erschließen: zum didaktischen Ort digitaler Medien im Sachunterricht |
PDF
![]() |
Friedrich Gervé |
Konsum in der digitalen Welt |
PDF
![]() |
Silke Bartsch, Angela Häußler, Petra Lührmann |
L.E.G.O. – Lernen ernährungswissenschaftlicher Grundlagen online |
PDF
![]() |
Henrike Schönau |
Mobiles, ortsbezogenes Lernen in der Ernährungs- und Verbraucherbildung |
PDF
![]() |
Heike Müller, Silke Bartsch, Manuela Eisenhardt, Leif Oppermann, Steffen Schaal |
Verbraucherbildung im Bildungsplan 2016 |
PDF
![]() |
Ann-Kathrin Bauer, Heike Müller, Silke Bartsch |
Bezug von Nahrungsergänzungsmitteln aus dem Internet: Recht und Risiko |
PDF
![]() |
Anja Carlsohn, Lars Steinhorst |
Online-Einkaufsverhalten von jungen Menschen |
PDF
![]() |
Franziska Mangold, Carolin Bischoff, Julia Luft, Jennifer Hechtel-König, Petra Lührmann |
Kommunikationswege im Mensa-Verpflegungsangebot |
PDF
![]() |
Carolin Nössler, Melanie Schneider, Anja Carlsohn, Petra Lührmann |
Wearables in der gesundheitsbezogenen Forschung |
PDF
![]() |
Maximilian von Lippe-Falkenflucht, Raul de Souza Silveira, Anja Carlsohn |
Tagungsankündigung
Essen lernen – aber wie? Ernährungsbildung der Zukunft |
PDF
![]() |