

Printausgabe bestellen | Gesamt-PDF herunterladen (Open Access, Lizenz: CC BY-NC-ND 3.0)
Inhaltsverzeichnis
Editorial
Inhalt |
PDF
![]() |
Editorial |
PDF
![]() |
Kirsten Schlegel-Matthies, Claudia Wespi |
Artikel
Argumente zu Profil und Profilierung einer transdisziplinären Konzeption der Fachdidaktik Ernährungs- und Verbraucherbildung |
PDF
![]() |
Werner Brandl |
Mit Aufgabensets Kompetenzaufbau und Kompetenzförderung ermöglichen |
PDF
![]() |
Claudia Wespi, Herbert Luthiger, Markus Wilhelm |
Fachspezifische Lernbegleitung durch Peer-Learning im Lernzentrum Ernährung, Konsum und Gesundheit der Universität Paderborn |
PDF
![]() |
Joanna Hellweg |
Subjektive Theorien von Studierenden zur Nachhaltigen Ernährung. Explorationsstudie |
PDF
![]() |
Silke Bartsch |
Fach- und Fortbildungstagung
Vielfalt (er)leben – Vielfalt gestalten |
PDF
![]() |
Call for Papers
Call for Papers HiBiFo Heft 3/2016 |
PDF
![]() |