Open Access Freier Zugang (Open Access)  Eingeschränkter Zugriff Zugang für Abonnent*innen oder durch Zahlung einer Gebühr

Claudia Angele, Ursula Buchner, Johanna Michenthaler, Susanne Obermoser & Katharina Salzmann-Schojer (2021). Fachdidaktik Ernährung. Ein Studienbuch

Werner Brandl

Volltext: PDF

Abstract


Bibliographie: Brandl, Werner: Claudia Angele, Ursula Buchner, Johanna Michenthaler, Susanne Obermoser & Katharina Salzmann-Schojer (2021). Fachdidaktik Ernährung. Ein Studienbuch, HiBiFo – Haushalt in Bildung & Forschung, 4-2021, S. 118-121. https://doi.org/10.3224/hibifo.v10i4.09

-----

Open-Access-Lizenz: Dieser Beitrag ist ab dem 10.12.2021 im Open Access unter der Creative-Commons-Lizenz CC BY 4.0 (Namensnennung 4.0 International) verfügbar. Weitere Informationen zur Lizenz und den Nutzungsbedingungen finden Sie hier.


Literaturhinweise