Jg. 12, 3-2023: Die Zukunftsfähigkeit des Gastgewerbes sichern. Modelle, Ansätze und Konzepte der beruflichen Bildung

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Inhaltsverzeichnis

Editorial

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Julia Kastrup

Artikel

Die Neuordnung der Hotel-, Gastronomie- und Küchenberufe: Prozess, Hintergründe und Neuerungen PDF
Anita Milolaza
Digitalisiertes Arbeiten in gastgewerblichen Berufen – Umsetzung in der Hochschullehre PDF
Sandra Härtel, Christiane Klatt, Anja Meyer
Nachhaltigkeitsorientiertes Lernen am Arbeitsplatz in der Gemeinschaftsverpflegung als Ansatz für die berufliche Weiterbildung PDF
Fara Steinmeier
Augmented Reality in hauswirtschaftlichen Bildungsprozessen – wie aufgeschlossen sind Lernende gegenüber AR-basiertem Unterricht? PDF
Christina Kasselmann, Michael Martin
Robotik und KI-gestütztes Gastgewerbe – Implikationen für die berufliche Bildung PDF
Birgit Peuker, Markus Gitter, Simon Vollmer
Bildungsangebote zur Motivation und Befähigung von Führungskräften sowie Mitarbeitenden in Großküchen für eine nachhaltigere Verpflegung PDF
Therese Kirsch, Monique Richert, Tobias Engelmann
Deutsch lernen im Lernort Betrieb: Möglichkeiten und Herausforderungen in der gastronomischen Ausbildung Neuzugewanderter am Beispiel der Salam Kitchen PDF
Anneke Groeneveld, Julia Kastrup, Fara Steinmeier

Rezension

Hedtke, R. (2023). Wirtschaft und Gesellschaft. Eine Theorie der sozioökonomischen Bildung PDF
Werner Brandl