

Inhaltsverzeichnis
Editorial
Inhalt |
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Editorial |
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Claudia Wespi |
Artikel
Diversität und Bildung für Lebensführung – ein soziologischer Blick |
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Elke-Nicole Kappus |
Lebensführung und Umgang mit Diversität – Haushaltswissenschaftliche Perspektiven |
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Kirsten Schlegel-Matthies |
Esskultur und Religion – eine hybrid analog-digitale Collage |
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Werner Brandl |
Das Potenzial der Vielfalt im selbst organisierten Lernen nutzen |
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Susanna Ursula Holliger |
Be aware of diversity and deal with it – Lernen aus Dilemmata |
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Claudia Angele, Gabriela Leitner, Lothar Kuld |
Aufgabenentwicklungskompetenz im Berufsfeld Ernährung und Hauswirtschaft: Das Schokoladenkuchenmodell |
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Valentina Conty, Stephanie Grundmann, Nina Langen |
Adaptives Lernen in der Konsumbildung – Förderung von Bewertungskompetenz mit Hilfe des Qualitätskreises für Bekleidung & Accessoires |
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Nadine Kitzlinger, Anne-Marie Grundmeier, Ute Bender |
Diversität – Chancen und Herausforderungen |
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Susanne Obermoser |
Kompetenzerwerb und Lebensführung im Kontext von Diversität. Befähigung sichern – Lernen ermöglichen |
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Judith Hollenweger Haskell |
Rezension
Schlegel-Matthies, K., Bartsch, S., Brandl, W. & Methfessel, B. (2022). Konsum – Ernährung – Gesundheit. Didaktische Grundlagen der Ernährungs- und Verbraucherbildung. |
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Claudia Wespi |
Supplement anlässlich „1700 Jahre jüdisches Leben in Deutschland“
Gefilte Fisch und Falafel. Jüdische Küche zwischen Kaschrut und Trend |
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Gunther Hirschfelder, Antonia Reck, Jana Stöxen |