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Inhaltsverzeichnis
Editorial
Inhalt |
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Editorial |
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Silke Bartsch |
Artikel
Zur Förderung des wissenschaftlichen Nachwuchses in der haushaltsbezogenen Bildung. Situationsbeschreibung aus einer Perspektive der HaBiFo-NEO Nachwuchsgruppe |
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Heike Müller, Renán A. Oliva Guzmán, Carsten Hinz |
Regionalität und Saisonalität von Obst und Gemüse: Untersuchung des Wissens von Grundschulkindern |
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Lisa Grulke |
Jugendgerechte Kommunikation über Ernährung im Kontext Gesundheit und Nachhaltigkeit |
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Maria Lerchbaumer, Martina Überall |
Bildung für nachhaltige Entwicklung an „Schulen im Aufbruch“ – Eine Suche nach neuen Wegen |
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Sophia Leppin, Antje Goller |
Professionalisierung für die Ernährungspraxis: Inanspruchnahme und Durchführungsrahmen in der Grundschule |
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Renán A. Oliva Guzmán, Ines Schröder, Birte Dohnke, Petra Lührmann |
Gemüseverzehr von Hochschulangehörigen: Vom Wissen und Handeln |
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Carolin Nössler, Petra Lührmann |
Schulverpflegung im Spannungsfeld von Messen und Maßhalten: einfach günstig versus nachhaltig modern |
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Rebecca Kerschbaumer, Marie-Theres Murko, Eva Stauber, Ute Keßler, Claudia M. Angele |
Nachhaltiger Konsum und Digitalisierung: Empfehlungen für die Verbraucherbildung |
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Viola Muster, Ulf Schrader |