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Inhaltsverzeichnis
Editorial
Inhalt | |
Editorial | |
Claudia Maria Angele, Susanne Obermoser |
Artikel
Pyramide, Kreis oder doch Quadrat – Lebensmittelbezogene Ernährungsempfehlungen als Maß für Gesundheit? | |
Susanne Obermoser |
Maßzahlen fürs Maß halten – Der Ökologische Fußabdruck im Unterricht | |
Wilhelm Linder |
Digitale Essgeschichten: Forschendes Lernen im Virtuellen Austausch | |
Silke Bartsch, Heike Müller |
Das Wirtschaftsprinzip der kleinen Einheiten – Resilienz durch gemeinschaftsgetragene Versorgungsstrukturen am Beispiel Solidarischer Landwirtschaftsbetriebe | |
Niko Paech, Marius Rommel, Irene Antoni-Komar, Dirk Posse |
Mit Maß ans Ziel – Ein Unterrichtsbeispiel für Verbraucherbildung in der Primarstufe zur Vermeidung von Lebensmittelverschwendung | |
Rim Abu Zahra-Ecker, Anna Leitner-Wolfinger |
NMR for food profiling – Long Drink, Short Experiment: Ein interdisziplinärer Zugang zur Förderung von Urteilskompetenz | |
Katharina Groß, Dennis Kurzbach, Claudia Maria Angele |
Entwicklung von Items zur Darstellung fachspezifischer epistemologischer Überzeugungen | |
Gabriela Leitner |
Lernplattformen als Tool in der Hochschullehre und im Onboarding Prozess | |
Brigitte Mutz, Andrea Hoch |
Arbeitsflexibilisierung im öffentlichen Dienst vor und während der COVID-19-Pandemie. Eine qualitative Untersuchung | |
Silvia Niersbach |