Open Access Freier Zugang (Open Access)  Eingeschränkter Zugriff Zugang für Abonnent*innen oder durch Zahlung einer Gebühr

Winkler, G., Purtscher, A. E. & Streber, A. (2020). Nudge – Die Kunst, Essen geschickt zu platzieren. Verlag Neuer Merkur/rhw-profi ISBN 978-3-95409-055-6 104 Seiten; € 23,90; auch als E-Book € 16,99

Silke Bartsch

Volltext: PDF

Abstract


Bibliographie: Bartschl, Silke: Winkler, G., Purtscher, A. E. & Streber, A. (2020). Nudge – Die Kunst, Essen geschickt zu platzieren. Verlag Neuer Merkur/rhw-profi ISBN 978-3-95409-055-6 104 Seiten; € 23,90; auch als E-Book € 16,99, HiBiFo – Haushalt in Bildung & Forschung, 2-2020, S. 129-130.

Literaturhinweise