Printausgabe bestellen | Gesamt-PDF herunterladen (Open Access, Lizenz: CC BY-NC-ND 3.0)
Inhaltsverzeichnis
Editorial
Inhalt | |
Editorial | |
Kirsten Schlegel-Matthies, Claudia Wespi |
Artikel
Argumente zu Profil und Profilierung einer transdisziplinären Konzeption der Fachdidaktik Ernährungs- und Verbraucherbildung | |
Werner Brandl |
Mit Aufgabensets Kompetenzaufbau und Kompetenzförderung ermöglichen | |
Claudia Wespi, Herbert Luthiger, Markus Wilhelm |
Fachspezifische Lernbegleitung durch Peer-Learning im Lernzentrum Ernährung, Konsum und Gesundheit der Universität Paderborn | |
Joanna Hellweg |
Subjektive Theorien von Studierenden zur Nachhaltigen Ernährung. Explorationsstudie | |
Silke Bartsch |
Fach- und Fortbildungstagung
Vielfalt (er)leben – Vielfalt gestalten | |
Call for Papers
Call for Papers HiBiFo Heft 3/2016 | |