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Inhaltsverzeichnis
Editorial
Inhalt | |
Editorial | |
Irmhild Kettschau |
Artikel
Praxisphasen im Rahmen des Studiums Lehramt an beruflichen Schulen – Gestaltung und Erfahrungen an der Universität Hamburg | |
Nicole Naeve-Stoß, Julia Kastrup, Gabriele Herold |
Das schulische Praxissemester in NRW: Konzept und Innovation am Institut für Berufliche Lehrerbildung der Fachhochschule Münster | |
Sandra Mester |
Transfer von Modellversuchsergebnissen – ein Beispiel aus dem Förderschwerpunkt Berufsbildung für nachhaltige Entwicklung | |
Andrea Mohorič |
Inklusion: Ansätze zur Umsetzung in der beruflichen Lehrerbildung | |
Karolin Wirth |
Sprache im Beruf in Bildungsgängen der beruflichen Fachrichtung Ernährung und Hauswirtschaft | |
Susanne Miesera, Stefanie Sander |
Fachräume im berufsbildenden Unterricht – die Lehrküche als Beispiel im Bereich Ernährung und Hauswirtschaft | |
Anna Hoff |
Bildungsgangarbeit in der Fachdidaktik | |
Helge Schulz |
Lernbereich „Alltagskultur“ im Berufsfeld Ernährung und Hauswirtschaft – Skizze für einen Orientierungsrahmen | |
Alexandra Brutzer, Christine Küster |
Berufliche Lehrkräftebildung gestärkt – Bundesarbeitsgemeinschaft gegründet | |
Julia Kastrup, Irmhild Kettschau |